I love Cupcakes

I love Cupcakes

Donnerstag, 5. November 2015

Rezept vom 05.11.2015: Schnelle Tofu-Tomaten Pasta (Vegan)

Heute ein Rezept, wenn es wirklich mal schnell gehen muss.

Und deshalb auch kein großes Trallala heute, ich bin dann mal weg zur Fahrschule ;-)

 Schnelle Tofu-Tomaten Pasta (Vegan)


Zutaten für 1 Person:
160g / 1 Packung Taifun Tofu Bratfilets (ich find die Japanischen da am geilsten)
250g / 1 Packung gehackte Tomaten mit Kräutern
1-2 EL Zucker
1 Zwiebel
n.B. 1-2 Zehen Knoblauch 
n.B. 200g Knackerbsen Schoten *lecker*
n.B. etwas Chili & Salz
150g Penne

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Den Tofu würfeln.
Die Zwiebel und ggf. Knoblauch schälen und fein hacken.
Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne oder Topf erhitzen.
Darin Zwiebel, Knoblauch, Tofu und die Schoten anbraten, so ca. 5 Minuten lang.
Dann mit den Tomaten ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen.
Nun die Sauce nur noch mit Zucker und ggf. etwas Chili und Salz abschmecken.
Die Nudeln abschrecken und unter die Sauce heben.
Fertig =)


Maximal 10 Minuten dauerts!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen