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Freitag, 13. November 2015

Rezept vom 13.11.2015: Papaya-Koriander-Quinoa Salat (Vegan)

Auch wenn der Sommer schon vorbei ist, hab ich hier noch ein Salatrezept, welches sich super als Grillbeilage eignet =)
Aber man kann ihn natürlich auch so oder z.B. im Rahmen eines asiatischen Buffets essen.
Exotisch, fruchtig, gesund, vegan & lecker!
Mit geretteter Papaya, Feldsalat & Koriander *.* 

Papaya-Koriander-Quinoa Salat (Vegan)



Zutaten für 4-6 Personen:
200g Quinoa
400ml Gemüsebrühe
1 reife Papaya
1 Zucchini
4 Frühlingszwiebeln
4 EL Erdnüsse & Cashews, geröstet & gesalzen
alternativ gerösteter Sesam
1 Bund frischer Koriander
3 EL Sesamöl
3 EL Limettensaft
1,5 EL Ahornsirup
50g Feldsalat 
n.B. 1 Avocado und/ oder 1 Curry Mango Tofu

Zubereitung:
Den Quinoa in der Gemüsebrühe 15-20 Minuten gar köcheln.
Die Zucchini und ggf. den Tofu in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl 5 Minuten von allen Seiten anbraten.
Die Papapya von den Kernen und der Schale befreien und das Fruchtfleisch (ggf. auch das der Avocado) würfeln.
Den Feldsalat verlesen und waschen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
In einer großen Salatschüssel, alle vorbereiteten Zutaten mit dem Quinoa mischen.
Den Koriander waschen und fein hacken.
Nun aus dem Sesamöl, Limettensaft, Ahornsirup und Koriander ein Dressing anrühren.
Dieses über den Salat gießen und anschließend mit dem Nüssen bestreut servieren.



Lasst es euch schmecken =)

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